John Fan

北美自然风光摄影师, 4aperture摄影团队成员, 世界顶尖摄影画廊1x.com 评委。

我们冒着小雨上巴塔哥尼亚营地。 哪知登到半山腰,小雨已经变成了大雪。 狂风围着山林打转,早已辨不清风向。 负重在雪里行走八公里,勉强走到营地,顾不上休息,便又去拍摄雪中的秋色。 经过两天风雪的摧残,秋色已经衰竭了不少,但是风雪仍旧抹不尽残留的秋意。 我架起脚架,对准树林前一颗孤零零的大树。 树根下的泥土都已经被常年的狂风逐渐吹去,但它还是拒绝倒下。 我在随着一阵阵狂风不停地按下快门。 终于我捕捉到了一个决定性瞬间,所有的雪飘动的方向都像是被这颗树干吸了过去。


评论(1)
热度(117)
  1. m15969221971_2净水 转载了此图片
  2. 秋雨微凉~沙海驼铃 转载了此图片
  3. 沙海驼铃John Fan 转载了此图片
  4. Lost Penguin净水 转载了此图片
  5. 净水John Fan 转载了此图片
  6. PlatoleJohn Fan 转载了此图片
  7. 雅妮John Fan 转载了此图片
  8. 蓝雨婉雪John Fan 转载了此图片

© John Fan | Powered by LOFTER